![1.- ESCRIBE 4 CARACTERÍSTICAS DE LAS BACTERIAS 2.- INVESTIGA LAS APLICACIONES DE LAS BACTERIAS EN LA - Brainly.lat 1.- ESCRIBE 4 CARACTERÍSTICAS DE LAS BACTERIAS 2.- INVESTIGA LAS APLICACIONES DE LAS BACTERIAS EN LA - Brainly.lat](https://es-static.z-dn.net/files/d96/14593b0455c7a6c5b490aa35c4de76ae.jpeg)
1.- ESCRIBE 4 CARACTERÍSTICAS DE LAS BACTERIAS 2.- INVESTIGA LAS APLICACIONES DE LAS BACTERIAS EN LA - Brainly.lat
![Aplicaciones de la biotecnología amarilla en la industria alimentaria: enzimas, aditivos, aromas, ácidos orgánicos y aminoácidos. | Una bióloga en la cocina. Aplicaciones de la biotecnología amarilla en la industria alimentaria: enzimas, aditivos, aromas, ácidos orgánicos y aminoácidos. | Una bióloga en la cocina.](https://unabiologaenlacocina.files.wordpress.com/2020/09/3.jpg?w=640)
Aplicaciones de la biotecnología amarilla en la industria alimentaria: enzimas, aditivos, aromas, ácidos orgánicos y aminoácidos. | Una bióloga en la cocina.
![La sofisticada arma de las bacterias para figurar entre los seres vivos más rápidos del mundo | Ciencia | EL PAÍS La sofisticada arma de las bacterias para figurar entre los seres vivos más rápidos del mundo | Ciencia | EL PAÍS](https://imagenes.elpais.com/resizer/Z-sUmaZuRGKyTBYuBkKWlUkFw8s=/1960x1470/filters:focal(2289x1527:2299x1537)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/prisa/STRELDLVOJCIXES3DGXSNNXGUI.jpg)