![La cascarilla de cacao es beneficiosa para combatir enfermedades asociadas a la obesidad - Biotech Spain La cascarilla de cacao es beneficiosa para combatir enfermedades asociadas a la obesidad - Biotech Spain](http://biotech-spain.com/files/media/image/articles/2019/07/original/13568uam.jpg)
La cascarilla de cacao es beneficiosa para combatir enfermedades asociadas a la obesidad - Biotech Spain
![El cacao es un alimento con potencial para mejorar la alimentación de los animales – Agriculturers.com | Red de Especialistas en Agricultura El cacao es un alimento con potencial para mejorar la alimentación de los animales – Agriculturers.com | Red de Especialistas en Agricultura](https://agriculturers.com/wp-content/uploads/2020/08/fdd-Frutos-de-cacao-1000x500.jpg)
El cacao es un alimento con potencial para mejorar la alimentación de los animales – Agriculturers.com | Red de Especialistas en Agricultura
![Food News Latam - Composición química, calidad microbiológica y propiedades antioxidantes de la Cascarilla de Cacao para infusiones Food News Latam - Composición química, calidad microbiológica y propiedades antioxidantes de la Cascarilla de Cacao para infusiones](https://www.foodnewslatam.com/images/stories/cascarilla_2.png)
Food News Latam - Composición química, calidad microbiológica y propiedades antioxidantes de la Cascarilla de Cacao para infusiones
![Caracterización fisicoquímica de la cáscara del fruto de un clon de cacao (theobroma cacao l.) Cosechados en Caucagua estado Miranda.Venezuela. Caracterización fisicoquímica de la cáscara del fruto de un clon de cacao (theobroma cacao l.) Cosechados en Caucagua estado Miranda.Venezuela.](https://www.redalyc.org/journal/3761/376160247008/376160247008_gt4.png)
Caracterización fisicoquímica de la cáscara del fruto de un clon de cacao (theobroma cacao l.) Cosechados en Caucagua estado Miranda.Venezuela.
Los subproductos del cacao pueden reemplazar -hasta cierto nivel- a los ingredientes convencionales utilizados en la nutrición animal. Por ejemplo, la... | By Aprobal Asociación de Productores de Alimentos Balanceados | Facebook
![Caracterización fisicoquímica de la cáscara del fruto de un clon de cacao (theobroma cacao l.) Cosechados en Caucagua estado Miranda.Venezuela. Caracterización fisicoquímica de la cáscara del fruto de un clon de cacao (theobroma cacao l.) Cosechados en Caucagua estado Miranda.Venezuela.](https://www.redalyc.org/journal/3761/376160247008/376160247008_gt2.png)