![Asian Culinary Awards | Así se hace la mejor receta asiática de España, obra de Antonia Pagano, chef de Mont Bar Asian Culinary Awards | Así se hace la mejor receta asiática de España, obra de Antonia Pagano, chef de Mont Bar](https://estaticos-cdn.elperiodico.com/clip/4719f0c5-b922-4a99-8ed3-b91974e8f8c4_alta-libre-aspect-ratio_default_0.jpg)
Asian Culinary Awards | Así se hace la mejor receta asiática de España, obra de Antonia Pagano, chef de Mont Bar
Ramen de mole de olla: El platillo que lo llevó a la victoria en Masterchef | “Nunca imaginé que un platillo definiera para siempre mi carrera en la gastronomía, siempre lo llevaré
![MasterChef on Twitter: "Con el frío que hace esta #receta de ramen de @MartaMChef6 nos viene de lujo. Entra: https://t.co/OtmYbNnmdz #MasterChef https://t.co/FCnd6RxpnB" / Twitter MasterChef on Twitter: "Con el frío que hace esta #receta de ramen de @MartaMChef6 nos viene de lujo. Entra: https://t.co/OtmYbNnmdz #MasterChef https://t.co/FCnd6RxpnB" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/DypDliZW0AAwr0F.jpg)