Home

El principio Asesino borde real decreto pescado congelado demandante Destello corte largo

Curso MF0319_2 | Curso Homologado EUROINNOVA
Curso MF0319_2 | Curso Homologado EUROINNOVA

Indice
Indice

BOE-A-1984-18430 Real Decreto 1521/1984, de 1 de agosto, por el que se  aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria de los Establecimientos y  Productos de la Pesca y Acuicultura con Destino al Consumo Humano.
BOE-A-1984-18430 Real Decreto 1521/1984, de 1 de agosto, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria de los Establecimientos y Productos de la Pesca y Acuicultura con Destino al Consumo Humano.

La guía definitiva de las temporadas de pescados y mariscos | El Comidista  | Gastronomía | EL PAÍS
La guía definitiva de las temporadas de pescados y mariscos | El Comidista | Gastronomía | EL PAÍS

Congelar pescado y marisco. Lo explicamos en La Vanguardia. - SAIA
Congelar pescado y marisco. Lo explicamos en La Vanguardia. - SAIA

Uno de cada 3 pescados que se consumen en España están infectados con  anisakis | Noticias de Salud en Heraldo.es
Uno de cada 3 pescados que se consumen en España están infectados con anisakis | Noticias de Salud en Heraldo.es

Anisakis: ¿han cambiado las recomendaciones sobre la congelación del pescado?  | Nutrir con ciencia | EL PAÍS
Anisakis: ¿han cambiado las recomendaciones sobre la congelación del pescado? | Nutrir con ciencia | EL PAÍS

Diferencias entre pescado fresco y congelado
Diferencias entre pescado fresco y congelado

Todo lo que debemos saber del pescado fresco y su etiquetado
Todo lo que debemos saber del pescado fresco y su etiquetado

Detectan fraudes en la etiquetas del pescado congelado
Detectan fraudes en la etiquetas del pescado congelado

Uno de cada tres pescados que se consumen en España están infectados con  anisakis
Uno de cada tres pescados que se consumen en España están infectados con anisakis

XII.- Pescados y derivados.
XII.- Pescados y derivados.

Así sabrás cómo diferenciar si el pescado es fresco o congelado - Cadena  Dial
Así sabrás cómo diferenciar si el pescado es fresco o congelado - Cadena Dial

Normativa: Cómo prevenir el anisakis en restaurantes | Supercash
Normativa: Cómo prevenir el anisakis en restaurantes | Supercash

BOE 003 de 03/01/2003 Sec 1 Pag 183 a. 185
BOE 003 de 03/01/2003 Sec 1 Pag 183 a. 185

EL INSTITUTO DE CONSUMO INICIA UNA CAMPAÑA PARA CONTROLAR EL ETIQUETADO DE  LOS PESCADOS QUE ESTÁN A LA VENTA EN LA REGIÓN | Gobierno de Castilla-La  Mancha
EL INSTITUTO DE CONSUMO INICIA UNA CAMPAÑA PARA CONTROLAR EL ETIQUETADO DE LOS PESCADOS QUE ESTÁN A LA VENTA EN LA REGIÓN | Gobierno de Castilla-La Mancha

Pesca Internacional, ISSN 1699-3691
Pesca Internacional, ISSN 1699-3691

Obligan a congelar el pescado para poder servirlo crudo
Obligan a congelar el pescado para poder servirlo crudo

Cuál es el etiquetado del pescado y marisco congelado? Zulimar
Cuál es el etiquetado del pescado y marisco congelado? Zulimar

Todo sobre el anisakis, el gusano más temido por los españoles
Todo sobre el anisakis, el gusano más temido por los españoles

Cuál es el etiquetado del pescado y marisco congelado? Zulimar
Cuál es el etiquetado del pescado y marisco congelado? Zulimar

como comprar pescado: Beneficios del pescado y cómo comprarlo | Cadena SER  | Cadena SER
como comprar pescado: Beneficios del pescado y cómo comprarlo | Cadena SER | Cadena SER

Cómo saber si un pescado es fresco: consejos para identificarlos |  Actualidad | Cadena SER
Cómo saber si un pescado es fresco: consejos para identificarlos | Actualidad | Cadena SER