El principio Asesino borde real decreto pescado congelado demandante Destello corte largo
Curso MF0319_2 | Curso Homologado EUROINNOVA
Indice
BOE-A-1984-18430 Real Decreto 1521/1984, de 1 de agosto, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria de los Establecimientos y Productos de la Pesca y Acuicultura con Destino al Consumo Humano.
La guía definitiva de las temporadas de pescados y mariscos | El Comidista | Gastronomía | EL PAÍS
Congelar pescado y marisco. Lo explicamos en La Vanguardia. - SAIA
Uno de cada 3 pescados que se consumen en España están infectados con anisakis | Noticias de Salud en Heraldo.es
Anisakis: ¿han cambiado las recomendaciones sobre la congelación del pescado? | Nutrir con ciencia | EL PAÍS
Diferencias entre pescado fresco y congelado
Todo lo que debemos saber del pescado fresco y su etiquetado
Detectan fraudes en la etiquetas del pescado congelado
Uno de cada tres pescados que se consumen en España están infectados con anisakis
XII.- Pescados y derivados.
Así sabrás cómo diferenciar si el pescado es fresco o congelado - Cadena Dial
Normativa: Cómo prevenir el anisakis en restaurantes | Supercash
BOE 003 de 03/01/2003 Sec 1 Pag 183 a. 185
EL INSTITUTO DE CONSUMO INICIA UNA CAMPAÑA PARA CONTROLAR EL ETIQUETADO DE LOS PESCADOS QUE ESTÁN A LA VENTA EN LA REGIÓN | Gobierno de Castilla-La Mancha
Pesca Internacional, ISSN 1699-3691
Obligan a congelar el pescado para poder servirlo crudo
Cuál es el etiquetado del pescado y marisco congelado? Zulimar
Todo sobre el anisakis, el gusano más temido por los españoles
Cuál es el etiquetado del pescado y marisco congelado? Zulimar
como comprar pescado: Beneficios del pescado y cómo comprarlo | Cadena SER | Cadena SER
Cómo saber si un pescado es fresco: consejos para identificarlos | Actualidad | Cadena SER